Back to homepage

Perempuan

Ini Loh Aturan Mencuci Muka Selama Puasa

Ini Loh Aturan Mencuci Muka Selama Puasa

JAKNEWS, Selama berpuasa kurang lebih 12 jam, tubuh akan kekurangan cairan yang menyebabkan dehidrasi. Alhasil, kulit pun akan cenderung lebih kering dari biasanya. Kendati demikian, selama puasa tidak ada ritual kecantikan yang berbeda dibandingkan hari-hari lainnya. Salah satu hal yang

Read Full Article
Tidak Sempat Keramas? Lakukan ini Aja

Tidak Sempat Keramas? Lakukan ini Aja

JAKNEWS, Ladies, jika dirimu nggak semoat untuk keramas, jangan mudah panik dan tidak percaya diri. Ini nih ada cara selamatkan tampilan rambut kamu walaupun kamu nggak keramas. Penasaran? Simak ulasan berikut ini yuk! 1. Semprotkan kondisioner tanpa bilas Untuk rambut

Read Full Article
Para Seniman kuku “Nail Art” Di Jakarta

Para Seniman kuku “Nail Art” Di Jakarta Updated

JAKNEWS, Jika Anda ingin rhinestones, studs, glitter, appliqués renda, 3d, gel, atau ekstensi sutra atau semua hal di atas, para seniman kuku dari Onnie Studio akan menemukan cara untuk membuat versi yang cocok kuku Anda. Kami merekomendasikan mendapatkan pengalaman nail

Read Full Article
Busana Yang Cocok Untuk Acara Bukber

Busana Yang Cocok Untuk Acara Bukber

JAKNEWS, Moment bukber (buka puasa bersama) sangat ditunggu banyak orang saat bulan puasa. Bahkan bagi sejumlah orang, bukber seakan menjadi tradisi wajib yang tidak boleh terlewatkan. Kegiatan ini juga sekaligus kerap dijadikan momen untuk berkumpul dan temu kangen teman lama.

Read Full Article
Ladies Mau Bergaya untuk Akhir Pekan? Bikin Kuku Metallic Yuk

Ladies Mau Bergaya untuk Akhir Pekan? Bikin Kuku Metallic Yuk

JAKNEWS, Tak ada salahnya kamu lebih mengeksplorasi gaya nail art terbaru yang cocok ditampilkan ke tempat hangout favorit dengan para sahabat. Diawali dengan aplikasi base coat bening untuk melindungi kuku agar tidak menjadi tipis dan rapuh. Berikutnya, pulaskan cat kuku

Read Full Article
Ladies, Ini Lho Manfaat Jeruk Nipis untuk Kecantikan

Ladies, Ini Lho Manfaat Jeruk Nipis untuk Kecantikan

JAKNEWS, Seperti yang kita tahu winners, jeruk nipis biasanya digunakan sebagai pelengkap bumbu masak, seperti menyegarkan masakan atau menghilangkan rasa amis pada daging. Selain itu jeruk nipis ada manfaat lainnya lho, yaitu untuk kecantikan. Jeruk nipis adalah buah yang terkenal

Read Full Article
4 Hal ini Bisa Bikin Wanita Awet Muda

4 Hal ini Bisa Bikin Wanita Awet Muda Updated

JAKNEWS | Impian sebagian besar wanita bisa mempunyai wajah yang lebih muda dari umur sesungguhnya. Tak heran wanita akhirnya melakukan berbagai cara untuk terlihat muda. Mulai dari perawatan ekstra hingga menggunakan susuk dan suntik botox. Namun perawatan seperti ini tidak

Read Full Article
Ampas Jus Jadi Rahasia Rambut Indah “Luna Maya”

Ampas Jus Jadi Rahasia Rambut Indah “Luna Maya”

JAKNEWS, Bahan-bahan alami rumahan memang sudah sejak lama dipercaya dapat menyuburkan dan membuat rambut menjadi indah. Rupanya, bahan-bahan tersebut yang juga membuat rambut aktris Luna Maya selalu terlihat cantik dan menawan. “Ibu aku dulu selalu pakai bahan alami untuk rawat

Read Full Article